Сотни тысяч лет, вплоть до начала прошлого
века, люди всегда пили только сырую воду из реки, ручья, колодца и пр. Пили
много во время или после работы, в промежутках между едой. Пили воду, которая
идеально подходила для использования в качестве строительного материала –
кристально чистую, из земли, без примесей, сложных искусственных химических
образований, солей тяжелых металлов, радионуклидов, структурированную,
практически идеальную по физико-химическим и органолептическим показателям.
И вот
на протяжении последних 50-100 лет, нашему организму в качестве жидкости
предлагается что угодно - чай, кофе, соки, пиво, всевозможные газированные
напитки и пр., только не качественная сырая питьевая вода из земли. Вспомните,
когда вы в последний раз пили хорошую сырую воду? А ведь именно ею (на
протяжении тысяч лет!)
снабжались организмы наших предков. И именно на нее генетически настроен организм
каждого из нас. А что же он получает? Пусть каждый сам ответит на этот вопрос.
Итак, обобщенные рекомендации
по употреблению сырой качественной воды для современного человека сводятся к
следующему: количество потребляемой воды должно быть не менее 2х литров в день,
в идеале – 3% от веса человека. Нельзя пить сразу после еды. Воду необходимо
пить в течение дня с приблизительно равными интервалами, но не позже, чем за 15
мин. до приема пищи, и не раньше, чем через 1,5 часа после.
|